30 novembre 2013

Quiche di porri

Oggi vi parlo di una torta salata 
che a me piace tantissimo...la quiche di porri.
Semplice da realizzare e buona da mangiare.
Potrebbe essere una ricetta 
da cucinare durante questo weekend;
mi piace immaginare una cena tra amici 
e tante mani che prendono una fetta di questa torta salata.

Ricetta

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 porri
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1/2 bicchiere di latte
olio, sale e pepe

Affettare i porri finemente e saltarli in padella con poco olio finchè non diventano morbidi.
Sbattere le uova con il parmigiano, il latte ed aggiungere sale e pepe. Unire i porri e amalgamare.
Stendere la pasta sfoglia in uno stampo, versare il ripieno e cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata.

Buon divertimento e buon fine settimana.
A presto Francesca.

2 commenti:

  1. Squisita! Appena potrò procurarmi il necessario per prepararla, la farò subito!...mi sembra facile, ma soprattutto veloce...,cosa che non mi dispiace, visto il poco tempo che ho per i manicaretti.
    Grazie Francesca per tutte queste idee culinarie.
    Un bacione, Caterina.

    RispondiElimina
  2. Hai ragione, e' facile e veloce...provala presto, a me piace molto!
    Ciao cate....alla prossima ricetta!

    RispondiElimina