30 ottobre 2014

Muffin al cacao

Se penso al futuro dei miei figli 
vorrei riuscire ad assecondare le loro passioni,
senza spingerli a scegliere strade con non sentono loro,
perchè solo così potranno essere felici 
e realizzare i propri sogni. 

E quando è Greta che si avvicina ad una delle mie passioni 
e mi chiede di poter cucinare insieme
non posso che essere felice
 e godermi questo momento solo nostro.


Insieme abbiamo preparato i muffin al cacao.

Ingredienti
1 uovo
1 tuorlo
100g di zucchero
150g di farina
100g di burro
8g di lievito
50ml di latte freddo
35g di cacao in polvere

Sbattere l'uovo e il tuorlo, aggiungere lo zucchero e mescolare per qualche minuto. Unire poi la farina e il lievito setacciati, amalgamare, poi aggiungere il burro ed infine il latte.
Imburrare ed infarinare i pirottini e riempirli per 3/4 con il composto. Cuocere in forno a 170 gradi per circa 20 minuti.

Buon divertimento, Francesca.


Nessun commento:

Posta un commento